But encaissé
le 3 de agde lobe 25 metres a droite du gardien qui fini dans la lucarne opposé
48 min
But marqué
le gardien pris de panique degage sur la tete de damien et qui fini au fond des filets
55 min

1 ere mi temps tres engagé des 2 equipes qui se rendez coups pour coups  , a la 13 eme minutes ramzi faucha le 11 de agde dans la surface montblanais :( penalty accordé au agathois  mais antoine plongea du bon coté et sort le ballon des pieds  ouffffff !!! le match se deroulé et les minutes sont tres courtes  a la 41 eme minutes le 3 agathois libre de tout marquage debode coté gauche centre tire qui lobe antoine et qui fini dans la lucarne opposé  la mi temps fut sifflé l arbitre central et l arbitre de touche de montblanc discuté de l ensemble de la 1 ere mi temps qui a etait reussi par ce duo  les automatismes sont tres compacte a l esprit du club montblanais  la 2 eme mi temps etait intense et a la 48 eme minutes sur une action arreté par le gardien agathois alors que tout les joueurs des 2 equipes etait pas encore monter le gardien agathois degage dans la panique  le ballon en pleine tete de damien qui avec la vitesse fini au fond des filets  belle egalisation des montblanais :)  un match tres serré par la suite , a la 89 eme le 11 agathois a peté un plomb et jetta son maillot  et rentré au vestiaires pour une faute dans la surface et que  l arbitre assistant ne signalez pas a l arbitre central qui laissé continué le jeu fin de match sifflé  les esprits se chauffé a l entrée du terrain sans debordements physiques  match nul merité pour les deux equipes  1 a 1                                     les notes des joueurs de la 2 contre agde 3 : antoine gout 5.5/10 bel arret sur le penalty , malheureusement a été lobé sur le but agathois et c est montré determinant par la suite / 2 eddy bermejo 5/10 aurait pu mieux faire , trop de passe joué tres vite et sans calme / 3 ramzi moussa 5/10 bon et dur sur les joueurs ...comme d habitudes / 4 nicolas jaffre 5.5/10 bon dans la recuperation et bon capitaine / 5 kevin boyer 5.5/10 bon dans l ensemble du match / 6 nelson mysliwiak 5.5/10 a bien joué son role de 6 davant la defense / 7 damien eloy 6 auteur du but egalisateur a tres bien joué sur le coté droit / 8 thomas nieto 5/10 alterne le bon et le moins bon mais bon jeu quand meme l experiece des matchs fera grandir son talent de gaucher / 9 oilid badri 6/10 a essayé de provoqué sans succes et aurait pu ouvrir le score malheureusement son lob est sorti dommage / 10 aurelien fuster 6.5/10 toujours sur de lui dans la recuperation et dans les duels a encore prouver sa valeur dans l equipe :) / 11 jonathan nieto 6/10 quelques ratés mais bon jeu dans l ensemble / 12 jeremy blanc 6.5 tres belle rentrée , de belles remises et aurait pu marquer un but dommage bien joué / 12 ...aurelien tauste 6/10 belle rentrée , a bien provoqué l adversaire et s est montré dangereux devant