caviar de samy sur la tete de joel
46 min
50 min
But marqué
coup franc rapide de joel dans les pieds de son frere regis qui du plat du pied marque
52 min
Carton jaune
le 6 st gely du fesc
60 min
Remplacement
le 4 sort et le 13 rentre pour st gely du fesc
75 min
le 10 sort et le 12 rentre pour st gely du fesc
77 min
80 min
le 7 st gely du fesc
82 min
le 8 sort et le 4 rentre pour st gely du fesc
86 min
le 4 st gely du fesc propos racistes envers l arbitre assistant
15:00 - 7 mars 2010
NC
NC
NC

en debut de match les joueurs montblanais n ont pas eu d occasions franches et on mal negocié le premier quart d heure , les joueurs de st gely du fesc ont profité pour dominé et inscrire 3 buts en l espace de 11 minutes de jeu . Les joueurs montblanais sauvé l honneur grace a christophe martinez sur un penalty a la 19 eme minutes suite a une faute du 6 de st gely du fesc dans leur surface,mais les joueurs de st gely du fesc marque leur 4 eme but a la 27 eme minutes , a 5 minutes de la mi temps les joueurs montblanais mettent un second but grace a un caviar de samy rahmouni pour une belle tete rageuse de joel deflandre qui la met au fond des filets adverses , l arbitre siffle la fin de la 1 ere periode le score est de 4 a 2 pour st gely du fesc .  la deuxieme mi temps reprend les joueurs du stade montblanais et de st gely du fesc se neutralise au milieu de terrain ce match est tres engagé physiquement et c est sur une faute d un joueur de st gely du fesc a 20 metres de ses buts qu un coup franc rapidement joué par joel deflandre pour son frere qui tire au but dans le coin opposé pour le 3 eme but montblanais , autour du stade les supporters montblanais chanté et supporter leur equipe car ils  sentait que l egalisation etait proche mais malheureusement beaucoups d erreurs de dans la derniere passe ou frappes n ont pas permis l egalisation l fin de match est sifflé dommage car les joueurs montblanais n ont pas demerité et le maintien sera tres difficile mais pas impossible car il y a de la motivation dans ce groupe qui degage                                      score final  montblanc 3 - 4 st gely du fesc                                                                      note des joueurs montblanais pour l ensemble du match chaque joueurs                           antoine gout 6/10 fabien coucourus 7/10 thomas nieto 5/10 belaid mostefa 6/10         anthony simon 5/10 christophe arnal 6/10 gilles de tremerie 3/10 joel deflandre 9/10 christophe martinez 8/10 olivier chevalier 7/10 regis deflandre 9/10 samy rahmouni 8/10     jean christophe laguens 6/10 stephane boulain 7/10