15:00 - 21 février 2010
NC
NC
NC

MONTBLANC Le match des occasions perdues Dimanche, c'est avec une équipe handicapée par l'absence de trois de ses cadres que l'équipe montblanaise est allée à Capestang disputer le match contre Midi Lirou.
Mauvaise entame pour les Montblanais qui encaissent un but dès la seconde minute ; ne baissant

pas les bras, sous l'impulsion de Christophe Arnal, une frappe lointaine leur permet d'égaliser en battant le gardien adverse. Juste avant la mi-temps, le temps des regrets arrive : l'arbitre accorde généreusement un pénalty à l'équipe de Midi Lirou qui reprend l'avantage avant la pause.
Bien décidés à ne rien lâcher dès la reprise, les Montblanais font le forcing mais hélas, ils touchent par deux fois les poteaux adverses ! A 10 minutes de la fin, l'arbitre accorde un pénalty à Montblanc qui rate encore cette occasion... Mais la persévérance a fini par payer : en toute fin de match, but. L'égalisation tant espérée arrive enfin : l'honneur est sauf